Produktinformationen "Loisachtaler Lamm pur"
100 % deftiges Lammfleisch
Wir verzichten konsequent auf Konservierungsstoffe, chemische Zusätze, Geschmacksverstärker, Bindemittel, Formfleisch, Tier- und Knochenmehle, Schlachtabfälle, Fettzugabe, Aromastoffe, Pflanzen- und Getreidemehl, genmanipulierte Zutaten, Fremdproteine, Zuckerzusätze und Lockstoffe. Ausschließliche Verwendung von schlachtfrischem Fleisch aus Schlachtungen, das für menschliche Ernährung zugelassen wurde (Lebensmittelqualität). Frischfleisch nur von EU zugelassenen Schlachtbetrieben unter strenger veterinärmedizinischer Aufsicht. Hergestellt in Deutschland.
- Qualität der Spitzenklasse durch frische, rein natürliche Zutaten und schonende Verarbeitung
- 100% Naturkost, daher optimal verdaulich und wohlschmeckend
- Der Verzicht auf chemische Zusätze jeglicher Art macht unser Produkt so besonders
Zusammensetzung:
Schlachtfrisches Fleisch vom Lamm 100 % (Muskelfleisch 65 %, Innereien 35 %)
bei 400g: 0,80 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
bei 800g: 1,60 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Analytische Bestandteile:
Protein 14,9 %, Fettgehalt 8,2 %, Rohasche 1,3 %, Rohfaser 0,3 %, Feuchtigkeit 74,3 %, Calcium 0,28 %, Phosphor 0,19 %
Vitamine im natürlichen Anteil
Bei diesem Futter handelt es sich um ein Einzelfuttermittel. Loisachtaler empfiehlt die Zufütterung von Ölen und Barfzusätzen oder Gemüse-Obst-Mixen und ggf. von Kohlenhydraten.