Produktinformationen "Wildsterne BreedSelection Französische Bulldogge"
Mit ausgewählten Zutaten und Nährstoffen optimiert für die besonderen Bedürfnisse der Französischen Bulldogge ab dem 12. Lebensmonat.
Das Wildsterne Breed Selection French Bulldog Hundefutter trägt dazu bei, die kräftige Muskulatur zu erhalten sowie ein schönes Fell und gesunde Zähne.
Französische Bulldoggen sind sehr aktive Tiere mit einem kompakten Körperbau. Der Erhalt der kräftigen und ausgeprägten Muskulatur ist besonders wichtig, um Gelenke, Sehnen und Bänder dieser lebhaften Hunde zu stabilisieren und dadurch das Risiko für Arthrose zu reduzieren. Viel Rind liefert eine ausgewogene Menge Protein, das zum Aufbau und zur Regeneration von Muskelfasern benötigt wird und so die kräftige Muskelmasse der Französischen Bulldogge unterstützen kann. Die Rezeptur enthält extra Magnesium und L-Carnitin. L-Carnitin kommt insbesondere in Muskelzellen vor und ist unentbehrlich für den Muskelstoffwechsel. Auch Magnesium hat eine zentrale Bedeutung für die Muskelfunktion.
Wie viele Hunderassen mit einem kurzen Kiefer, spielt auch bei der Französischen Bulldogge Zahnsteinbildung und Maulgeruch eine wichtige Rolle. Durch die enthaltene Zahnpflegeformel wird daher die Zahngesundheit sinnvoll unterstützt. Zusätzlich kann das Kauen der Kroketten helfen, die mechanische Reinigung der Zähne zu unterstützen.
Proteine, essentielle Fettsäuren, Zink, Kupfer, Vit. A und E sind wichtige Schlüsselfaktoren für Fellwachstum und ein gesundes Haarkleid. Eine ausgewogene Menge dieser Nährstoffe unterstützt das seidige und glänzende Fell Ihrer Französischen Bulldogge. Zusätzlich kann Biotin helfen, das Haarwachstum anzuregen. Die enthaltene Seealge Ascophyllum nodosum wird traditionell zur Intensivierung der Fellfarbe gefüttert.
Zusammensetzung:
Rind (31%), Süßkartoffeln, Kartoffeln, Lignozellulose (4%), Mineralstoffe, Lachsöl (2%), Sonnenblumenöl (1%), Flohsamenschalen (0.5%), Heidelbeeren, Inulin (0.4%), Meeresalge Ascophyllum nodosum (0.2%), Bierhefe, Neuseeländische Grünlippmuschel – fein vermahlen (0.1%).
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin A: 18000IE, Vitamin D3: 1200IE, Vitamin E: 150mg, Vitamin C: 45mg, Vitamin B2: 80mg, Vitamin B3: 400mg, Biotin: 1500µg, L-Carnitin: 500mg, Kupfer (Kupfer(II)-Sulfat, Pentahydrat / E4): 7mg, Zink (Zinkoxid / E6): 150mg, Jod (Calciumjodat wasserfrei / E2): 2mg, Selen (Natriumselenit / E8): 0.2mg, Mangan (Manganoxid / E5): 7.5mg. Technologische Zusatzstoffe: Pentanatriumtriphosphat 2000mg. Mit Antioxidantien.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 26%
Rohöle- u. fette 11%
Rohfaser 3,5%
Rohasche 5%
Calcium 0,9%
Phosphor 0,7%
Magnesium 0.06%