Produktinformationen "Loisachtaler Rindertopf"
Rindfleisch mit Nudeln und Karotten
- Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse
- Nur eine Proteinquelle (Muskelfleisch und Innereien ausschließlich vom Rind)
- Der Anteil an Innereien (27 % vom Gesamtprodukt) besteht aus 4 % Leber, Herz, Kehlkopf und Lunge
- Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus verschiedenen Abschnitten (überwiegend Brust)
Wir verzichten konsequent auf Konservierungsstoffe, chemische Zusätze, Geschmacksverstärker, Bindemittel, Formfleisch, Tier- und Knochenmehle, Schlachtabfälle, Fettzugabe, Aromastoffe, Pflanzen- und Getreidemehl, genmanipulierte Zutaten, Fremdproteine, Zuckerzusätze und Lockstoffe. Ausschließliche Verwendung von schlachtfrischem Fleisch aus Schlachtungen, das für menschliche Ernährung zugelassen wurde (Lebensmittelqualität). Frischfleisch nur von EU zugelassenen Schlachtbetrieben unter strenger veterinärmedizinischer Aufsicht.
- Qualität der Spitzenklasse durch frische, rein natürliche Zutaten und schonende Verarbeitung
- 100% Naturkost, daher optimal verdaulich und wohlschmeckend
- Der Verzicht auf chemische Zusätze jeglicher Art macht unser Produkt so besonders
Zusammensetzung:
schlachtfrisches Fleisch vom Rind 91,0% (davon Muskelfleisch 70% und Innereien 30%), Karotten 5,0%, Nudeln 4,0%
bei 200 g: 0,17 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
bei 400 g: 0,34 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
bei 800 g: 0,68 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Analytische Bestandteile:
Protein: 12,3%, Fettgehalt: 5,3%, Rohasche: 1,3%, Rohfaser: 0,4%, Feuchtigkeit: 79,0%, Calcium 0,169%, Phosphor 0,130%
Bei diesem Futter handelt es sich um ein Ergänzungsfuttermittel. Loisachtaler empfiehlt die Zufütterung von Ölen und Barfzusätzen oder Gemüse-Obst-Mixen.