Produktinformationen "Loisachtaler Rind pur"
100 % deftiges Rindfleisch
Wir verzichten konsequent auf Konservierungsstoffe, chemische Zusätze, Geschmacksverstärker, Bindemittel, Formfleisch, Tier- und Knochenmehle, Schlachtabfälle, Fettzugabe, Aromastoffe, Pflanzen- und Getreidemehl, genmanipulierte Zutaten, Fremdproteine, Zuckerzusätze und Lockstoffe. Ausschließliche Verwendung von schlachtfrischem Fleisch aus Schlachtungen, das für menschliche Ernährung zugelassen wurde (Lebensmittelqualität). Frischfleisch nur von EU zugelassenen Schlachtbetrieben unter strenger veterinärmedizinischer Aufsicht. Hergestellt in Deutschland.
- Qualität der Spitzenklasse durch frische, rein natürliche Zutaten und schonende Verarbeitung
- 100% Naturkost, daher optimal verdaulich und wohlschmeckend
- Der Verzicht auf chemische Zusätze jeglicher Art macht unser Produkt so besonders
Zusammensetzung:
Schlachtfrisches Fleisch vom Rind 100 % (Muskelfleisch 92 %, Innereien 8 %)
bei 200 g: 0,24 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
bei 400 g: 0,48 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
bei 800 g: 0,96 g Algenkalk zur optimalen Calciumversorgung
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 17,40 %, Fettgehalt 4,00 %, Rohasche 1,50 %, Rohfaser 0,40 %, Feuchtigkeit 76,20 %, Calcium 0,21 %, Phosphor 0,16 %
Vitamine im natürlichen Anteil
Bei diesem Futter handelt es sich um ein Einzelfuttermittel. Loisachtaler empfiehlt die Zufütterung von Ölen und Barfzusätzen oder Gemüse-Obst-Mixen und ggf. von Kohlenhydraten.