Produktinformationen "Loisachtaler Lachstopf"
Lachsfleisch kombiniert mit Rindfleisch und Kartoffeln wie auch zweierlei Kräutern
- Ohne minderwertige tierische Nebenerzeugnisse
- Zwei Proteinquellen (Lachs und Rind)
- Der Anteil an Innereien (27% vom Gesamtprodukt) besteht aus 4% Leber, Lunge und Kehlkopf vom Rind
- Der Anteil an Muskelfleisch besteht aus Lachs Abschnitten (u.a. Belly Cuts) sowie verschiedenen Abschnitten vom Rind (überwiegend Brust)
Wir verzichten konsequent auf Konservierungsstoffe, chemische Zusätze, Geschmacksverstärker, Bindemittel, Formfleisch, Tier- und Knochenmehle, Schlachtabfälle, Fettzugabe, Aromastoffe, Pflanzen- und Getreidemehl, genmanipulierte Zutaten, Fremdproteine, Zuckerzusätze und Lockstoffe. Ausschließliche Verwendung von schlachtfrischem Fleisch aus Schlachtungen, das für menschliche Ernährung zugelassen wurde (Lebensmittelqualität). Frischfleisch nur von EU zugelassenen Schlachtbetrieben unter strenger veterinärmedizinischer Aufsicht. Hergestellt in Deutschland.
- Qualität der Spitzenklasse durch frische, rein natürliche Zutaten und schonende Verarbeitung
- 100% Naturkost, daher optimal verdaulich und wohlschmeckend
- Der Verzicht auf chemische Zusätze jeglicher Art macht unser Produkt so besonders
Zusammensetzung:
Schlachtfrisches Fleisch vom Lachs 50 %, Schlachtfrisches Fleisch vom Rind 40 % (davon Muskelfleisch 70 % und Innereien 30 %), Kartoffeln & Petersilie & Dill 10 %
Analytische Bestandteile:
Protein 13,1 %, Fettgehalt 12,7 %, Rohasche 2,6 %, Rohfaser 0,7 %, Feuchtigkeit 70,0 %, Calcium 0,364 %, Phosphor 0,280 %
Vitamine im natürlichen Anteil
Bei diesem Futter handelt es sich um ein Ergänzungsfuttermittel. Loisachtaler empfiehlt die Zufütterung von Ölen und Barfzusätzen oder Gemüse-Obst-Mixen.